Home

Cenere Culla Dipendenza tennis 3 categoria dispetto questionario Situazioni non prevedibili

Altri Comuni: Tennis, Borrelli vince il 3^ categoria all'At Termoli

Stefano Di Matteo vince il Torneo di Tennis di 3° categoria di Alba  Adriatica
Stefano Di Matteo vince il Torneo di Tennis di 3° categoria di Alba Adriatica

Andrea Bacchini batte Pietro Vagnini e si aggiudica il trofeo del Gavettone  di 3° categoria al Ct Venustas di Igea - RiminiNotizie.net
Andrea Bacchini batte Pietro Vagnini e si aggiudica il trofeo del Gavettone di 3° categoria al Ct Venustas di Igea - RiminiNotizie.net

Alle 17 a Vedelago nell'Alpe Adria semifinali del 3^ Categoria

Altivole chiude un altro torneo record di 3^ categoria con oltre 200  partecipanti
Altivole chiude un altro torneo record di 3^ categoria con oltre 200 partecipanti

Oggi le semifinali del torneo di terza categoria lim. 3/4.

Tennis, al via con i Terza categoria la stagione del Paradiso Cesenatico

Tennis. Giammarco Gabbianini del CT Cervia vince il torneo nazionale di 3^  categoria - RavennaNotizie.it
Tennis. Giammarco Gabbianini del CT Cervia vince il torneo nazionale di 3^ categoria - RavennaNotizie.it

TORNEO DI 3° CATEGORIA MASCHILE – 20 > 27 AGOSTO – Sporting Milano 3

Open Up Tennis: si parte con i 3° categoria, entrano anche Binda, Lanza  Cariccio e Bartoli - A. C. S. NET-GEN
Open Up Tennis: si parte con i 3° categoria, entrano anche Binda, Lanza Cariccio e Bartoli - A. C. S. NET-GEN

TENNIS – ALL'AT TERMOLI ENTRA NEL VIVO IL 3^ CATEGORIA - Corrieresport

Tennis, tutti i risultati dei tornei di Terza categoria del Ct Casalboni e  dell'Asd Cesenatico
Tennis, tutti i risultati dei tornei di Terza categoria del Ct Casalboni e dell'Asd Cesenatico

Tennis, al via il torneo di Terza categoria del Circolo di Sarsina

Aperte le iscrizioni al torneo 3° categoria che si terrà al tweenerclub

Torneo terza e quarta cat. m/f 2018 – A.S.D. Tennis Club Assemini

Torneo 3° e 4° categoria - Tennis Club Faenza Tennis Club Faenza

Comune di Cursi - TORNEO NAZIONALE DI TENNIS 3^/4^ CATEGORIA MASCHILE E  FEMMINILE
Comune di Cursi - TORNEO NAZIONALE DI TENNIS 3^/4^ CATEGORIA MASCHILE E FEMMINILE

Finale Terza Categoria 2022 - Olimpia Sport Village - Nocera Inferiore |  nuoto | calcio | tennis
Finale Terza Categoria 2022 - Olimpia Sport Village - Nocera Inferiore | nuoto | calcio | tennis

Rodeo di 3^ categoria maschile e femminile - Tennis Club Villasanta

Tennis: a Dolo l'Open Crown, a Portogruaro semifinali 3^ categoria

Tennis Club Pistoia | Torneo terza categoria T.C. Pistoia

TORNEO DI 3°CATEGORIA SINGOLARE... - Nicosia Tennis Club | Facebook

Tennis, concluso al Davis di Mestre il terza categoria

Torneo Rodeo 3 cat M/F, Associazione Tennis Verona, February 17 to February  19 | AllEvents.in
Torneo Rodeo 3 cat M/F, Associazione Tennis Verona, February 17 to February 19 | AllEvents.in

Tennis Cervia: Macina risultati il memorial “Mario Cortesi” di 3° categoria,  maschile e femminile - Ravenna Web Tv
Tennis Cervia: Macina risultati il memorial “Mario Cortesi” di 3° categoria, maschile e femminile - Ravenna Web Tv